Real Sociedad - Barcelona, fútbol en directo: Araujo da el triunfo al Barça  con un gol en el descuento

Real Sociedad - Barcelona, fútbol en directo: Araujo da el triunfo al Barça con un gol en el descuento

Descripción

La Real Sociedad recibe al FC Barcelona en la jornada 12 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este sábado 4 de noviembre de 2023.

El FC Barcelona supera a la Real Sociedad con gol de Araujo sobre el final

Así te hemos contado la victoria del Barcelona sobre la Real Sociedad en los cuartos de final de Copa del Rey, Deportes

Un gol de Araújo en el descuento mantiene al Barça en la estela del liderato - El Periódico de España

Barcelona logra increíble triunfo in extremis ante Real Sociedad!

Real Sociedad - Barcelona, en directo: sigue el partido de LALIGA

BARCELONA GANÓ de forma AGÓNICA 1-0 vs Real Sociedad con gol de RONALD ARAÚJO al 94

Real Sociedad - Barcelona, en directo Resultado, resumen y estadísticas del partido de LaLiga

Oporto 0-1 FC Barcelona: Ferran Torres sale al rescate de un Barça embotellado - Estadio Deportivo

Ronald Araujo le da al triunfo al Barcelona en el último minuto ante la Real Sociedad

Araujo marca in extremis para darle triunfo al Barcelona 1-0 sobre Real Sociedad - San Diego Union-Tribune en Español

LaLiga Resumen Real Sociedad-Barcelona: vídeo resumen, resultado, goles - Araujo - Fútbol vídeo - Eurosport

Real Sociedad-Barça: resumen, goles y resultado

Barcelona vs. Real Sociedad; resultado, resumen y gol: Araújo marca sobre la hora y le da los tres puntos al azulgrana

Barcelona derrota a la Real Sociedad con gol de Ronald Araujo de último minuto: resumen, resultado y goles del partido