Cable 12V DC SPC+

Cable 12V DC SPC+

5
(261)
Escribir comentario
Más
€ 6.50
Añadir al carro
En stock
Descripción

La batería vacía era ayer. Con el Cable 12V DC, tu cargador inductivo de la moto puede alimentarse directamente de la batería. Para que tu teléfono móvil tenga energía suficiente para navegar, rastrear y escuchar música incluso en los viajes más largos. Simplemente conecta los extremos libres del cable a la batería de

La batería vacía era ayer. Con el Cable 12V DC, tu cargador inductivo de la moto puede alimentarse directamente de la batería. Para que tu teléfono móvil tenga energía suficiente para navegar, rastrear y escuchar música incluso en los viajes más largos.

Simplemente conecta los extremos libres del cable a la batería de la moto y conecta el conector USB-C al módulo de carga o al módulo antivibración de carga. El cable tiene una longitud de 150 cm, está equipado con un convertidor de voltaje integrado y es 100% resistente a la intemperie.


La batería vacía era ayer. Con el Cable 12V DC, tu cargador inductivo de la moto puede alimentarse directamente de la batería. Para que tu teléfono móvil tenga energía suficiente para navegar, rastrear y escuchar música incluso en los viajes más largos. Simplemente conecta los extremos libres del cable a la batería de la moto y conecta el conector USB-C al módulo de carga o al módulo antivibración de carga. El cable tiene una longitud de 150 cm, está equipado con un convertidor de voltaje integrado y es 100% resistente a la intemperie.

Mitutoyo or SPI 5-pin Connector Genesis Gage Cable

SP Connect™, kabel SPC 12V DC

Cable 12V DC SPC+

RS232 SmartCable™ or GageMux Power Supply Adapter

SP Connect 52808 SPC+ Anti Vibration Charging Module

SP커넥트 [SPC/SPC+] 12V DC CABLE [52809]

Ablegrid AC / DC Adapter for Speco Spc-psw5 12V 1000mA Power Supply Cord Cable PS Wall Home Charger Input: 100V - 120V AC - 240 VAC 50/60Hz Worldwide

Câble avec convertisseur 12V USB-C pour Chargeurs téléphone sans fil SP Connect

Cable SP CONNECT 12V DC SPC+ - Tienda MotoCenter

SP Connect - Universal Charging Phone Clamp SPC+ - Biker Outfit