Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una sanción de 10  segundos en Arabia Saudí

Increíble: Fernando Alonso pierde su podio 100 en F1 por una sanción de 10 segundos en Arabia Saudí

Descripción

Fernando Alonso se ha quedado sin su podio 100 en la Fórmula 1. Lo logró por méritos propios, pero una rigurosísima sanción al comienzo de prueba le valió 5 segundos de penalización que no cumplió correctamente. Al final, fueron 10 y cuarto.

Fernando Alonso consigue su podio 100 en Arabia Saudí con polémica: victoria de 'Checo' Pérez

¡La FIA anula la sanción a Alonso! ¡Fernando recupera el podio perdido en Arabia Saudí!

Alonso se queda sin su podio número 100: una sanción de 10 segundos baja al asturiano a la cuarta plaza en Jeddah, Deportes

F1 Arabia Saudí 2023: Alonso pierde el podio por sanción (4º)

Alonso, tras perder el podio: La FIA lo ha hecho todo mal

Fernando Alonso se queda sin podio en Arabia Saudí por una sanción después de la carrera

F1, GP Arabia Saudi 2023: Alonso: ¿El podio 100? ¿La victoria 33? Yo voy a por un Mundial

Fernando Alonso recupera su podio de tercer lugar en Arabia Saudí

La ración de 'palos' de Fernando Alonso a la FIA tras su sanción en Jeddah: Han tenido una hora para decirlo

La FIA rectifica y anula la sanción a Fernando Alonso, que logra en el GP de Arabia Saudí su podio número 100

La FIA rectifica y le devuelve a Alonso su podio número 100; Sainz, sexto - Fórmula 1 - COPE

La FIA devuelve a Fernando Alonso su podio 100

Fernando Alonso libra castigo y logra podio 100 en Arabia Saudita - Grupo Milenio