Falcao y sus golazos con Rayo Vallecano hoy en Copa del Rey: video

€ 8.00
Añadir al carro
En stock
Descripción

El delantero colombiano anotó un doblete en menos de diez minutos con el conjunto de Madrid. ¿Regresará a la selección?
El último gol de Falcao había sido el 30 de septiembre frente a Mallorca en LALIGA

Resultado Rayo vs Real Madrid, El gol de Falcao no bastó: Rayo Vallecano cayó 2-1 en el Bernabéu ante el Real Madrid, Gol Radamel Falcao, ESPAÑA COLOMBIA es co

Radamel Falcao marcó golazo con Rayo Vallecano en la Copa del Rey: el Tigre, a un gol de ser el colombiano con más tantos en la historia - Infobae

Cuándo fue la última vez que Radamel Falcao García marcó dos goles en un partido

Radamel Falcao En Copa Del Rey Con Rayo Vallecano Gol. 0 - 1.

Resumen y goles del Yeclano Deportivo - Rayo Vallecano (0-2) partido de Copa del Rey

FALCAO GARCIA ¡QUE GOLAZO HOY ! y CLASIFICACION RAYO VALLECANO

Falcao García HOY: Atlético de Madrid vs. Rayo Vallecano : Atlético de Madrid le ruge al Tigre: así le cantó la hinchada a Falcao

Falcao dio una asistencia agónica con el Rayo: video

Yeclano - Rayo: El Rayo gana en Yecla con goles de Falcao y De Tomás en los minutos 89 y 95 - Copa del Rey

Video del gol de Falcao con el Rayo este miércoles por Copa del Rey

Mientras Falcao celebra un gol después de un año, en su casa hacían 'fiesta' dos ladrones