Contra quién debutará River en la Copa Argentina y el cuadro hasta la final  - TyC Sports

Contra quién debutará River en la Copa Argentina y el cuadro hasta la final - TyC Sports

Descripción

El Millonario empezará su trayecto en el torneo más federal del país contra el equipo que recientemente salió campeón de la Primera C. Cuándo podría darse un hipotético Superclásico ante Boca.
Javier Méndez Cartier dialogó con TyC Sports en el sorteo de la Copa Argentina.

Copa Argentina 2023: cómo está el cuadro de la competencia tras la eliminación de River

Cómo quedó Boca Juniors venció 2-1 Olimpo por los 32avos de la Copa Argentina 2023, Deportes

Sin Superclásico en Copa Argentina: cómo quedó el cuadro tras la eliminación de Boca - La Nueva